miércoles

Programa de la Carrera Tecnicatura en Biología marina, pesquerías y laboratorio.

Primer año
- Inglés
- Educación Física I
- Matematica I
- Lengua y Literatura I Prof: Natalia Soria
- F. Ética y ciudadana
- Geografía
- Historia
- Informática
- Biología I
- Química I
- Física I
- 1.1. Organismos Marinos I Prof. Daniela Ferreyra golfodelsur@yahoo.com.ar

Segundo año
- Inglés Técnico I
- Educación Física II
- Matematica II
- Lengua y Literatura II
- Biología II
- Química II
- Física II
- 1.2. Organismos Marinos II Prof.: A. Dolcemáscolo e-mail: adolce_1968@yahoo.com.ar
2.1. Náutica
3.1. Subproductos de Pesquerías Prof.: Mariana Ferreyra http://ebimalsp.blogspot.com/
4.1. Métodos y Técnicas Analíticas

Tercer año
- Inglés Técnico II
- Educación Física III
- Análisis Matemático
- Bioiestadística
- Tecnología de Gestión
- 1.3. Ecología Marina
- 1.4. Meteorología
- 2.3 Buceo
- 2.2.Regulación Pesquera Prof.: A. Dolcemáscolo e-mail: adolce_1968@yahoo.com.ar
- 3.2. Productos de Pesquerías
- 4.2. Métodos y Técnicas Analíticas Instrumentales
- 4.3. Microbiología aplicada

Cuarto Año
- Inglés Técnico III
- Educación Física IV
- Economía
- Proyecto de Investigación e Intervención Sociocomunitaria
- Formación en Ambiente de Trabajo
- 1.5. Gestión Ambiental
- 2.4. Buceo II
- 2.5. Gestión de Pesquerías
- 3.3.Aseguramiento de la Calidad
- 3.4. Acuicultura Prof.: A. Dolcemáscolo e-mail: adolce_1968@yahoo.com.ar
- 3.5. Formulación de Emprendimientos Productivos
- 4.4. Bromatología de Productos Pesqueros